CHURRASCO HERMANO

Fred Sabbag indica 5 restaurantes que arrasam na parrilla em São Paulo

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Fundado por um filho de uruguaios e um argentino, o local celebra a cultura parrillera. No menu, linguiças artesanais, iguarias como matambrito e molejas e cortes como bife ancho e de chorizo

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Rincon Escondido

Com serviço informal e comida excelente, tem empanadas fritas, um dos melhores hambúrgueres da cidade, mollejas, rosbife e cortes como o bife ancho e a arañita

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Chimichurri Parrilla

Com o argentino Santi Roig à frente, no cardápio brilham entranha, hambúrguer (de cupim e costela), empanadas, molejas, além de cortes como entre costales (bananinha), marucha e assado de tira

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La Borratxeria

Servindo comida dos pampas, da parrilla saem morrones com queso y huevo, miolo do acém, sete da paleta e uma ótima linguiça campeira. Para acompanhar, maionese de batata e arroz carreteiro

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El Pampero

A premissa principal é a passagem pela parrilla de tudo o que é servido, com pratos como choripan, matambrito suíno, abóbora cabotiá recheada com queijos, entraña, asado de tira e outros cortes

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Fogo & Fuego

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