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CAPITAL MUNDIAL DO VINHO
Conheça 5 restaurantes imperdíveis em Bordeaux, na França
Como um almoço na fazenda da avó, é bem tradicional, com pratos fartos e típicos do sudoeste da França. Destaque para o ovo cozido e caviar, ovo de caçarola no estilo Bordelaise e um magret inteiro
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La Tupina
Um dos ícones da cidade, tem pratos clássicos da culinária francesa - entre eles beef tartar, bochecha de boi cozida lentamente no vinho tinto e diferentes tipos de queijos para sobremesa
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La Brasserie Bordelaise
Com um ambiente lindo, o local une os princípios de um bistrô francês de clima descontraído com ingredientes da alta gastronomia a preços acessíveis
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Le Quatrième Mur
Com decoração em forma de gruta, o restaurante de 1825 tem cozinha requintada e uma ótima carta de vinhos. Destaque para o foie gras frito, o pombo defumado na videira e o caranguejo com vegetais
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Le Chapon Fin
No centro histórico de Bordeaux, tem criações modernas com ingredientes locais e apresentações diferenciadas. O menu muda a cada temporada, a depender da sazonalidade
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Bo-Tannique
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