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CAPITAL MUNDIAL DO VINHO

Conheça 5 restaurantes imperdíveis em Bordeaux, na França

Como um almoço na fazenda da avó, é bem tradicional, com pratos fartos e típicos do sudoeste da França. Destaque para o ovo cozido e caviar, ovo de caçarola no estilo Bordelaise e um magret inteiro

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La Tupina

Um dos ícones da cidade, tem pratos clássicos da culinária francesa - entre eles beef tartar, bochecha de boi cozida lentamente no vinho tinto e diferentes tipos de queijos para sobremesa

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La Brasserie Bordelaise

Com um ambiente lindo, o local une os princípios de um bistrô francês de clima descontraído com ingredientes da alta gastronomia a preços acessíveis

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Le Quatrième Mur

Com decoração em forma de gruta, o restaurante de 1825 tem cozinha requintada e uma ótima carta de vinhos. Destaque para o foie gras frito, o pombo defumado na videira e o caranguejo com vegetais 

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Le Chapon Fin

No centro histórico de Bordeaux, tem criações modernas com ingredientes locais e apresentações diferenciadas. O menu muda a cada temporada, a depender da sazonalidade

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Bo-Tannique

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