Unsplash
FORA DA CAIXA
Conheça 5 sorveterias em São Paulo com sabores nada convencionais
Os sabores brasileiros são as grandes estrelas do menu: sem químicos e com sabor natural, experimente o de framboesa com água de rosa, de cupuaçu ou de graviola
Divulgação
Pinguina
Com prêmios dentro e fora do Brasil, o local faz sorvetes autênticos e modernos. O carro-chefe é o “Caffé-Lime”, feito com um blend exclusivo de 2 tipos de café arábica levemente fermentados
Divulgação
Gelato Boutique
Com ingredientes naturais, são mais de 30 sabores - 10 fixos e outros sazonais. Destaque para o de creme de limão, coco queimado, caramelo com flor de sal e morango com balsâmico
Divulgação
Frida&Mina
O local de “gelato agrícola” (artesanais, com ingredientes de produtores local e nenhum aditivo químico) tem sabores inusitados como cenoura roxa com laranja e mamão, tiramisu com amora, pimenta e cebola
Divulgação
Albero dei Gelati
Dos premiados chefs Jefferson e Janaína Rueda, tem 5 sabores fixos (como chocolate, morango, jabuticaba) e misturas nada óbvias, como o sorvete à base de leite com bacon e pururuca
Divulgação
Sorveteria do Centro
Giphy
Leia mais no site da CNN Viagem e Gastronomia