Instagram/Pulpo - Bar de Pastas
Muitas vezes lembrada como antiga e pacata, Montevidéu vem se reinventando em um ritmo considerável nos últimos cinco anos. Confira 6 novidades gastronômicas no destino uruguaio:
Instagram/Pizzeria Quinta
Albedrío O mais “antigo” restaurante dessa lista completou um ano em agosto. Tem cozinha aberta e um menu audacioso, dividido entre pratos quentes e frios, principais e sobremesas, mas com o entendimento de que tudo pode ser compartilhado
Alvaro Gargiulo
Santé Postres y Afines O nome já diz a que veio: sobremesas e algo a mais. Podem ser pães feitos na casa, viennoiseries variadas ou sanduíches generosos
Instagram/Santé Postres y Afines
Bardo Café & Restaurante Juntando os conceitos de café e restaurante, o menu, que à primeira vista pode parecer enxuto, tem opções variadas e para todos os gostos
Giuliana Nogueira
Pizzeria Quinta Uma pizzaria de alto nível que deixa claro suas raízes uruguaias. O local é pequeno e as melhores mesas ficam na rua. Mas definitivamente já virou parada obrigatória
Instagram/Pizzeria Quinta
Café Paraíso A região do Cordón não para de ganhar boas opções, e essa aqui começa cedo. Às 9h já é possível se deliciar com produtos da cafeteria
Instagram/Café Paraíso
Pulpo - Bar de Pastas A cozinha, comandada pelo argentino Ezequiel Centeno, é inventiva, sem deixar de lado o apuro técnico
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