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CHARCUTARIA
8 produtores e restaurantes de São Paulo que são destaque na prática de conservação de carne
O menu da casa celebra a simplicidade dos alimentos da estação com alto potencial nutritivo. A charcutaria é estrela no ótimo cardápio, a exemplo do presunto e da mortadela
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AE! Cozinha
Com produtos artesanais de alta qualidade, produz bacon, pastrami, salsicha, linguiça, patê, salmão defumado e inúmeros outros itens de inspiração de vários países
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À Table Charcutaria
Prezando pela pequena produção artesanal, os destaques da charcutaria são o pâté en croûte, lardo de porco preto, lonza, salumi d’anatra (peito de pato curado com raspas de laranja) e pancetta
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Lardo – Bar e Sebo
Voltado à charcutaria de longa maturação, o cardápio tem receitas clássicas, releituras e autorais - a exemplo dos diversos salames, da cremosa nduja, mettwurst, copa e da lonza
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Salumeria Mayer
Restaurante voltado para peixes e frutos do mar, o Cais criou itens como a linguiça cuiabana de atum e a alheira de peixe – ambos deliciosos
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Cais
O cardápio inclui vegetais fermentados, terrine de campanha com pato e pistache, bratwurst, paté en croute e as ótimas terrines de codorna e coelho
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Art & Richie’s Deli
Focado em fogo, brasa e produção de charcutaria artesanal, destaque para o cottechino e os diversos embutidos feitos na casa – como copa, salames e nduja
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Charco
Dentre os produtos de charcutaria, destaque para o bacon, o presunto, a copa, o pastrami e o lombo com pimenta
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Jais Hand Made
Tenor
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