Pexels

CHARCUTARIA

8 produtores e restaurantes de São Paulo que são destaque na prática de conservação de carne

O menu da casa celebra a simplicidade dos alimentos da estação com alto potencial nutritivo. A charcutaria é estrela no ótimo cardápio, a exemplo do presunto e da mortadela

Divulgação

AE! Cozinha

Com produtos artesanais de alta qualidade, produz bacon, pastrami, salsicha, linguiça, patê, salmão defumado e inúmeros outros itens de inspiração de vários países

                 Divulgação

À Table Charcutaria

Prezando pela pequena produção artesanal, os destaques da charcutaria são o pâté en croûte, lardo de porco preto, lonza, salumi d’anatra (peito de pato curado com raspas de laranja) e pancetta

Divulgação

Lardo – Bar e Sebo

Voltado à charcutaria de longa maturação, o cardápio tem receitas clássicas, releituras e autorais - a exemplo dos diversos salames, da cremosa nduja, mettwurst, copa e da lonza

  Divulgação

Salumeria Mayer

Restaurante voltado para peixes e frutos do mar, o Cais criou itens como a linguiça cuiabana de atum e a alheira de peixe – ambos deliciosos

                 Divulgação

Cais

O cardápio inclui vegetais fermentados, terrine de campanha com pato e pistache, bratwurst, paté en croute e as ótimas terrines de codorna e coelho

Divulgação

Art & Richie’s Deli

Focado em fogo, brasa e produção de charcutaria artesanal, destaque para o cottechino e os diversos embutidos feitos na casa – como copa, salames e nduja

                 Divulgação

Charco

Dentre os produtos de charcutaria, destaque para o bacon, o presunto, a copa, o pastrami e o lombo com pimenta

Divulgação

Jais Hand Made

                   Tenor

Leia mais no site da CNN Viagem e Gastronomia