Reprodução @acasadoporcobar
O nome do novo menu de inverno do premiado restaurante A Casa do Porco, lançado há cerca de um mês, é “Somos de Carne e Osso”
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O menu custa R$ 290 e possui oito tempos. Tudo começa com os embutidos do Porco Real – frigorífico artesanal familiar dos Rueda – servidos em louças feitas de ossos de porco de verdade, produzidas em parceria com o Studio Lumumba
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Fatias de Copa, Guanciale, Lardo e Embutido de Cabeça são acompanhadas por crocantes de mandioca com porco assado e de polenta com fígado de porco
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É claro que a grande estrela da casa, o Porco San Zé, segue invicto no menu e vem acompanhado pelo “o que veio da nossa horta”, de acordo com o que a natureza oferece ao Sítio Rueda na semana
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Para finalizar, o café Tocaya é degustado com doçuras brasileiras, como a casquinha de sorvete recheada de creme de pudim e finalizada com um mini pudim
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A versão vegetariana do menu segue os mesmos passos da tradicional, porém, com protagonistas colhidos do solo
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Visitar o restaurante é sempre uma viagem que se divide entre o lúdico e o novo. Há pratos inovadores, como um sushi de papada de porco. Mas, ao mesmo tempo, o menu é brasileiro, acolhedor e confortável
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