Aiô Restaurante, uma nova e deliciosa maneira de conhecer a gastronomia de Taiwan em São Paulo

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No último mês, os sócios do Mapu, que traz a comida de rua de Taiwan de forma descontraída para o bairro da Vila Mariana, abriram o Aiô Restaurante

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A nova casa é onde os chefs Caio Yokota e Victor Valadão se permitem arriscar, explorar e colocar em prática novas ideias

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O ambiente charmoso, com um grande bar com cadeiras baixas e confortáveis logo na entrada, é um convite para sentar e aproveitar os drinques do bartender Maurício Barbosa

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O menu é pequeno. São onze opções, contando com a única e impecável sobremesa da casa: uma Torta de queijo que derrete na boca

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Entre outros imperdíveis estão a salada de tomate com garum, chilli oil, moyashi e vinagre escuro — e, claro, os famosos baos

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O nome Aiô remete à expressão de surpresa, em mandarim, e de fato eles levam esse conceito ao pé da letra a cada colherada

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