Animus, pratos cheios de alma que destacam ingredientes brasileiros

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Em Baixo Pinheiros, em frente à famosa Paróquia Nossa Senhora Mãe do Salvador, conhecida como Igreja da Cruz Torta, funciona desde 2019 o Animus

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Comandado pela maceioense Giovanna Grossi, a jovem e talentosa chef cria seus pratos com ingredientes que valorizam a sazonalidade e os sabores brasileiros

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Um menu feito para compartilhar ou para ser devorado sozinho, para agradar vegetarianos e carnívoros, e para deixar todo mundo feliz e satisfeito

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Dona de uma técnica apurada, a chef já passou por renomados e estrelados restaurantes na Europa

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Tal experiência é sentida quando um prato de repolho na brasa com creme de castanha e chutney de tomate é transformado em uma experiência única, com muitos sabores, texturas e aromas

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Entre outros imperdíveis da casa também estão o arroz de cebola caramelizada, a burrata frita com tomates caramelizados e pesto, e o T-Bone de cordeiro na brasa

Tina Bini/Reprodução CNN

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