Divulgação
Eleito pela segunda vez o melhor confeiteiro do mundo pelo prêmio Best Chef, o porto-riquenho radicado nos EUA Antonio Bachour desembarca no Brasil para uma série de eventos
Divulgação
No dia 10 de agosto, ele comanda, ao lado do mestre espanhol Javier Guillen e do brasileiro Diego Lozano (Levena), duas MasterClasses na Universidade Anhembi Morumbi
Divulgação
Na pauta do encontro, os princípios de uma confeitaria moderna e os desafios do petit gateaux
Divulgação
Já no dia 15 de agosto, o chef segue para a capital fluminense e encabeça um jantar especial no hotel Copacabana Palace ao lado de grandes confeiteiras
Pexels/michelle guimarães
O menu de onze tempos será elaborado em parceria com o chef Nello Cassese, diretor culinário de todas as propriedades Belmond na América do Sul
Divulgação
A visita se encerra dia 17 com um Gala Dinner, apenas para convidados, em homenagem aos 100 anos do Copacabana Palace
Pexels/Rômulo Carolino
Divulgação