PASSAGEM PELO BRASIL

Divulgação

Antonio Bachour, eleito o melhor chef confeiteiro do mundo, realiza eventos em SP e RJ

Eleito pela segunda vez o melhor confeiteiro do mundo pelo prêmio Best Chef, o porto-riquenho radicado nos EUA Antonio Bachour desembarca no Brasil para uma série de eventos

Divulgação

No dia 10 de agosto, ele comanda, ao lado do mestre espanhol Javier Guillen e do brasileiro Diego Lozano (Levena), duas MasterClasses na Universidade Anhembi Morumbi

Divulgação

Na pauta do encontro, os princípios de uma confeitaria moderna e os desafios do petit gateaux

Divulgação

Já no dia 15 de agosto, o chef segue para a capital fluminense e encabeça um jantar especial no hotel Copacabana Palace ao lado de grandes confeiteiras

Pexels/michelle guimarães

O menu de onze tempos será elaborado em parceria com o chef Nello Cassese, diretor culinário de todas as propriedades Belmond na América do Sul

Divulgação

A visita se encerra dia 17 com um Gala Dinner, apenas para convidados, em homenagem aos 100 anos do Copacabana Palace

Pexels/Rômulo Carolino

Divulgação

Leia mais no site da CNN Brasil