Thays Bittar
Há anos o Mercadão de Pinheiros passa por uma grande revitalização. Sorte dos paulistanos que ganharam um endereço de peso para comer bem, com casas como Mocotó Café, do chef Rodrigo Oliveira, e Napoli Centrale, do chef Marcos Livi
Tini Bini
Quem se junta ao time é o Azur do Mar, restaurante focado em peixes e frutos do mar que acaba de abrir no primeiro andar do mercado, logo em frente à peixaria Nossa Senhora de Fátima
TINI BINI
O local escolhido não foi por acaso. É de lá que saem diariamente insumos para o Azur. Os visitantes podem escolher, na grande vitrine da peixaria, seu pescado ou frutos do mar prediletos para serem preparados na parrilla do restaurante
TINI BINI
Com mesas externas e um enorme balcão com cozinha aberta ao público, as paredes ganharam azulejos temáticos, com desenhos do fundo do mar, e a parrilla tem uma divertida pintura representando a cauda de um peixe
TINI BINI
Com cozinha comanda pela dupla Mari Adania e Fábio Sinbo, o cardápio foi pensado para compartilhar os itens no centro da mesa, mas, durante a semana, um PF por R$ 69 muito bem servido é uma boa opção para o almoço individual
REPRODUÇÃO/INSTAGRAM/MERCADO DE PINHEIROS
Entre os principais, destaque para o Peixe do dia espalmado e grelhado servido com saladinha de coentro, cebola roxa e limão grelhado (R$ 78); o Polvo grelhado e finalizado com manteiga de alho e ervas servido com saladinha de coentro e cebola roxa (R$ 150)
REPRODUÇÃO/INSTAGRAM/MERCADO DE PINHEIROS