TOQUE DO CHEF

Ricardo D ‘Angelo

Bistrot du Quartier, nova casa do chef Claude Troisgros, chega a São Paulo

O chef Claude Troigros anuncia a inauguração do Bistrot du Quartier, em São Paulo, com o objetivo de proporcionar uma verdadeira imersão nas receitas clássicas francesas

Reprodução @lequartiersp

Localizado no complexo gastronômico Le Quartier, o Bistrot ocupa o espaço que durante um ano funcionou o Boucherie

Reprodução @bistrotduquartier

Claude conta que o cardápio do Bistrot du Quartier terá clássicos com toques especiais do chef, incluindo opções vegetarianas e algumas referências italianas

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“Para homenagear a minha avó, que era italiana, e a cidade de São Paulo, que tem uma grande colônia”, diz o chef

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Dentre as adaptações dos pratos tradicionais os visitantes podem esperar pela sopa de cebola com paio e o escargot com manteiga aromática do Claude

Ricardo D ‘Angelo

Para se adequar ao menu, o ambiente também foi repaginado com referências típicas: paredes em amarelo mostarda, sofás de veludo vermelho e toalhas em linho brancas dão o tom

Ricardo D ‘Angelo/Reprodução CNN

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