Boteco Rainha abre terceira unidade em SP, a um quarteirão da Av. Paulista

Instagram/Boteco Rainha

O Boteco Rainha, famoso bar-restaurante que trouxe sua boemia carioca para a capital paulista, abriu, na segunda quinzena de fevereiro, sua terceira unidade na cidade

Instagram/Boteco Rainha

A apenas um quarteirão da Av. Paulista, na esquina da Al. Campinas com a Al. Santos, a casa combina influências da culinária portuguesa e espanhola

Instagram/Boteco Rainha

O menu é assinado pelo chef Pedro de Artagão, que misturou pratos famosos de frutos do mar do Boteco Rainha com os cortes especiais na brasa do seu outro bar, o Galeto Rainha

Instagram/Boteco Rainha

Há muitos pratos para compartilhar, como o arroz de frutos do mar (peixe, camarão, lula e polvo) e o arroz de pato e embutidos

Instagram/Boteco Rainha

A picanha na brasa, as guarnições em porções e as dedicadas sobremesas, como a Torta de Chocolate, também merecem atenção

Instagram/Boteco Rainha

O Boteco Rainha é idealizado pelo premiado chef e restaurateur Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – integrado desde 2024 ao portfólio do Grupo Alife Nino

Instagram/Boteco Rainha

leia mais em

Instagram/Boteco Rainha