Instagram/Boteco Rainha
O Boteco Rainha, famoso bar-restaurante que trouxe sua boemia carioca para a capital paulista, abriu, na segunda quinzena de fevereiro, sua terceira unidade na cidade
Instagram/Boteco Rainha
A apenas um quarteirão da Av. Paulista, na esquina da Al. Campinas com a Al. Santos, a casa combina influências da culinária portuguesa e espanhola
Instagram/Boteco Rainha
O menu é assinado pelo chef Pedro de Artagão, que misturou pratos famosos de frutos do mar do Boteco Rainha com os cortes especiais na brasa do seu outro bar, o Galeto Rainha
Instagram/Boteco Rainha
Há muitos pratos para compartilhar, como o arroz de frutos do mar (peixe, camarão, lula e polvo) e o arroz de pato e embutidos
Instagram/Boteco Rainha
A picanha na brasa, as guarnições em porções e as dedicadas sobremesas, como a Torta de Chocolate, também merecem atenção
Instagram/Boteco Rainha
O Boteco Rainha é idealizado pelo premiado chef e restaurateur Pedro de Artagão, à frente do Grupo Irajá – integrado desde 2024 ao portfólio do Grupo Alife Nino
Instagram/Boteco Rainha