Pedro Ferrarezzi
Todas as unidades da pizzaria Bráz de São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas recebem a 9ª edição do Festival Bráz Fora de Série, que exalta ingredientes brasileiros
@brazpizzaria
Em suas outras oito edições, o Fora de Série garimpou e importou com exclusividades verdadeiras joias italianas, como aliche da Sicilia (2011) e pancetta di Nebrodi (2012)
@brazpizzaria
Neste ano, o festival que faz parte das comemorações dos 25 anos da marca mira em produtores e ingredientes brasileiros e italianos de qualidade excepcional
@brazpizzaria
Foram selecionados quase 20 ingredientes, entre queijos, embutidos e vegetais que são verdadeiras iguarias nacionais, como o presunto cru da Yaguara e o queijo azul Paiolzinho
@brazpizzaria
Insumos como esses serviram de base para quatro receitas inéditas criadas para o festival e montadas sobre massa de alta hidratação e longa fermentação
Pedro Ferrarezzi
O público também pode conferir uma mostra do garimpo realizado pelo festival através de uma tábua de degustação composta por queijos, embutidos e legumes frescos
Pedro Ferrarezzi