Um café ou um drinque? A relação entre esses dois mundos está mais estreita do que nunca
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Hoje, a coquetelaria e os cafés têm uma relação mais estreita do que nunca: desde o estouro do Espresso Martini no mundo da mixologia, até os cafés especiais, que evoluíram para criações de tirar o fôlego
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A coquetelaria, uma arte antiga que ganhou destaque no século 19, e os coquetéis com café têm suas próprias histórias intrigantes. Entre os principais exemplos da mistura estão o Black Russian e o Irish Coffee
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O Espresso Martini surgiu na década de 1980, em Londres. Misturar vodka, café expresso e licor de café resultou em uma bebida que mantém a animação durante a noite toda
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Bares como o Guilhotina e Café Hotel em São Paulo, o premiado Floreria Atlantico em Buenos Aires e o aclamado Dante em Nova Iorque estão elevando a mistura de café e coquetéis a um novo patamar
Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar
Não importa onde você esteja, misturar esses dois elementos promete surpreender seus sentidos e enriquecer sua paleta de sabores
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As celebrações dessas duas paixões estão prestes a acontecer: o World Class International, evento que reúne vencedores de campeonatos de coquetelaria pelo mundo, e a Semana Internacional do Café, em Belo Horizonte