Bruno Geraldi
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A impressão que dá ao entrar no restaurante Cais, na Vila Madalena, em São Paulo, é que ele é um desses endereços “queridinho” de muitos clientes
O nome da casa, Cais, já dá o tom do que esperar: peixes e frutos do mar
Bruno Geraldi
Mas que chegam em pratos ousados, numa proposta autêntica do chef Adriano de Laurentiis ao lado do seu sócio Guilherme Giraldi, responsável pelo serviço e sommelier do restaurante
Bruno Geraldi
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O menu é enxuto, são 14 opções certeiras, com peixes de pesca sustentável e muitos vegetais
Também oferecem a opção “Banquete”, que é um menu em formato de degustação para compartilhar (R$ 274 por pessoa)
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Em quatro tempos, os pratos do Banquete podem variar de acordo com os melhores produtos que a casa tiver disponível a cada semana
Bruno Geraldi
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A carta de vinhos, com curadoria de Guilherme, é atualizada com frequência, priorizando rótulos de pequenos produtores – brasileiros, principalmente