Divulgacão/Agência Duna
O tradicional Toriba Hotel SPA & Gastronomia abre um restaurante pop-up japonês em suas instalações em Campos do Jordão, região serrana de São Paulo
Reprodução @hoteltoriba
O Torii Bah, como foi batizado o empreendimento temporário, servirá um menu degustação com sete a oito etapas sob a supervisão geral da restauranteur Nancy Saeki
Divulgacão/Agência Duna
O nome Torii é uma referência aos portais japoneses, que simbolizam a entrada de um local sagrado, complementado com a expressão “Bah”, um trocadilho com o nome do hotel
Reprodução @hoteltoriba
De acordo com Aref Farkouh, sócio-diretor do Hotel Toriba, a decisão de abrir o espaço se deve à demanda dos hóspedes por mais opções gastronômicas durante a estada
Reprodução @hoteltoriba
Para assinar o cardápio foi escolhida a chef Bel Lima, que é de Campos do Jordão, e já fazia banquetes japoneses em festas especiais no Hotel Toriba
Reprodução @querogohansushi
O Torii Bah será o oitavo restaurante do Grupo Toriba, que investe em gastronomia como um dos maiores atrativos turísticos da região
Reprodução @hoteltoriba
Reprodução @hoteltoriba