Instagram/Panificadora Ceci
Instagram/Panificadora Ceci
Em sua quarta edição, o Padocaria-SP 2024 escolheu, com a ajuda direta do público, somada ao olhar técnico de um corpo de jurados, a melhor padaria de São Paulo
Instagram/Galeria Dos Pães
A premiação, idealizada por Eduardo Maya e Miguel Icassatti, ainda elegeu as “instituições gastronômicas” preferidas de cada região e de mais oito categorias
A grande campeã do Padocaria-SP de 2024 foi a Ceci, também eleita a melhor da Zona Sul e que já levou o prêmio em outros anos
Instagram/Panificadora Ceci
Instagram/Forno Fecchio
Na Zona Norte, a ganhadora é a Arizona Pães, enquanto a da Zona Oeste foi a Forno Fecchio; no Centro, a Galeria dos Pães; e na Zona Leste, a Vera Cruz
Outras novidades foram o desafio do Melhor Pão na Chapa com Catupiry, apresentado por Catupiry, em que a Arizona Pães foi a campeã
Instagram/Arizona Pães
As padarias “Hors Concours” foram homenageadas: Cepam e Merci, respectivamente tricampeãs nas regiões Leste e Oeste, e Estado Luso, que venceu três vezes na categoria Melhor Pãozinho
Instagram/Panificadora Cepam