Instagram/Tuy Cocina
Desde 2019, o Tuy Cocina se destaca entre os amantes da gastronomia ibérica em São Paulo
Instagram/Tuy Cocina
Agora, o restaurante inicia um novo capítulo com a chegada da renomada chef Ana Paula Cremonezi, que assume a cozinha com um menu completamente renovado
Instagram/Ana Cremonezi
A proposta? Resgatar os sabores autênticos da culinária mediterrânea, especialmente da Espanha e de Portugal, e combiná-los com toques contemporâneos e surpreendentes
Instagram/Tuy Cocina
As novidades se iniciam com uma série de tapas frias, entre elas o Nosso Steak Tartare, acompanhado de mayo spicy defumada, macadâmia, queijo gorô e alho preto.
Instagram/Tuy Cocina
O menu ainda traz uma seção dedicada ao arroz espanhol, com pratos como o socarrat de carabineiro com tomate tostado, açafrão, guanciale e aioli
Instagram/Tuy Cocina
Para acompanhar os pratos, a carta de drinques é assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu e tem coquetéis como o Sol de Jalisco, preparado com a autêntica tequila 100% agave
Instagram/Laércio Zulu