Chef Ana Cremonezi assume a cozinha do ibérico Tuy Cocina em São Paulo

Instagram/Tuy Cocina

Desde 2019, o Tuy Cocina se destaca entre os amantes da gastronomia ibérica em São Paulo

Instagram/Tuy Cocina

Agora, o restaurante inicia um novo capítulo com a chegada da renomada chef Ana Paula Cremonezi, que assume a cozinha com um menu completamente renovado

Instagram/Ana Cremonezi

A proposta? Resgatar os sabores autênticos da culinária mediterrânea, especialmente da Espanha e de Portugal, e combiná-los com toques contemporâneos e surpreendentes

Instagram/Tuy Cocina

As novidades se iniciam com uma série de tapas frias, entre elas o Nosso Steak Tartare, acompanhado de mayo spicy defumada, macadâmia, queijo gorô e alho preto.

Instagram/Tuy Cocina

O menu ainda traz uma seção dedicada ao arroz espanhol, com pratos como o socarrat de carabineiro com tomate tostado, açafrão, guanciale e aioli

Instagram/Tuy Cocina

Para acompanhar os pratos, a carta de drinques é assinada pelo premiado mixologista Laércio Zulu e tem coquetéis como o Sol de Jalisco, preparado com a autêntica tequila 100% agave

Instagram/Laércio Zulu

leia mais em

Instagram/Tuy Cocina