ONDE OS CHEFS COMEM?

Chef Ana Cremonezi Medrano indica 5 lugares para comer bem em São Paulo

@pdrfrrrzz.wrks via AE Cozinha / Facebook

Ana Cremonezi Medrano é responsável pela cozinha do Ella Fitz, uma mistura de bar e restaurante italiano na Rua dos Pinheiros, em São Paulo

@anacremonezi / Instagram

Além de pilotar os fogões do restaurante, a chef experimenta outros sabores pela capital. A seguir, ela compartilha seus endereços prediletos para comer bem em São Paulo:

Gabriella Dell'Aquila

“O trabalho da Telma Shiraishi é indiscutivelmente interessante. O Aizomê é de fato um restaurante saboroso, com ótima representação da cozinha japonesa"

Rubens Kato

        Aizomê        Jardins e Japan House

“A casa nos serve uma culinária japonesa tradicional com toques autorais. Entre as opções há settos com escolha de diferentes proteínas, donburi e peças de sushi e sashimi.  Ao meu ver, é um lugar que acalenta a alma"

Rubens Kato

“O AE! Cozinha, dos chefs Ygor Lopes e Walkyria Fagundes, é realmente um lugar de descobrimento. Eles servem uma charcutaria de primeira e vinhos ótimos, com um cuidado notável"

Giuliana Nogueira

        AE! Cozinha         Vila Mariana

“A casa funciona como uma cozinha sazonal e é um local para ir sem pensar e ser muito surpreendido. Além disso, o restaurante figura na lista Bib Gourmand do Guia Michelin"

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“Para mim, o Pão com Carne tem o melhor hambúrguer da cidade. A carne é perfeita, há um equilíbrio de ingredientes e tudo é muito saboroso. Além disso, o blend da casa é demais!"

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        Pão com Carne – Hamburgueria         Itaim bibi

“Quem está por trás do negócio é o Pedro Valsas, que abriu a casa em 2015 e de lá pra cá se tornou uma das hamburguerias mais queridas de São Paulo"

@paocomcarne_hamburgueria / Instagram

“É aquele programa dois em um: como o Pipo fica dentro do Museu da Imagem e do Som (MIS), já é possível emendar uma atividade cultural extra"

@pipo_sp / Instgaram 

        Pipo         Jardins

“Mas o que vale mesmo é a genialidade do menu do chef Felipe Bronze. No Pipo, ele serve o tipo de comida que me sinto feliz de ver e, claro, de comer. É uma cozinha cheia de brasilidade com ênfase na brasa e feita para ser compartilhada"

@pipo_sp / Instgaram 

“O De Segunda nos oferece uma cozinha democrática de verdade. Seja para botecar ou para matar a fome, cabe para o dia todo – inclusive, como o nome diz, o restaurante abre às segundas-feiras"

@desegunda.restaurante / Instagram

        De Segunda Restaurante         Itaim Bibi

“A casa tem cozinha aberta e pegada moderninha, com menu executivo nos dias de semana e pratos principais que vão de carne bovina, frutos do mar, peixes e massa"

Tina Bini