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A história de Alessandra Montagne começa na comunidade do Vidigal, onde nasceu e foi abandonada pelos pais ainda bebezinha. De lá, foi levada para viver com os avós na pequena Poté, em Minas Gerais
Reprodução/Instagram/Alessandra Montagne
Aos 22 anos embarcou para Paris de chinelo no pé e sem fazer ideia de que sua vida iria mudar completamente
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Alessandra está à frente de dois restaurantes, o Tempero e o Nosso, e tem ninguém menos que Alain Ducasse como seu padrinho na gastronomia
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Ele é o responsável em convidar a chef para assumir a operação de um dos restaurantes do Museu do Louvre pelos próximos 10 anos
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Resiliente, focada e com talento de sobra, a chef afirma que parecem duas vidas diferentes – uma antes de ir para a França e a outra depois. E são
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Alessandra faz parte de um seleto coletivo de chefs da “Geração Ducasse” escolhidos a dedo para a empreitada, que vai incluir a reforma completa dos espaços no Louvre até o final de 2024
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