MENU DESCONTRAÍDO

Reprodução @gaardenbar

Chef Enrique Paredes assina novo cardápio do Gaarden, em Baixo Pinheiros, em São Paulo

No segundo semestre do ano passado, a casa oficial da cervejaria belga Hoegaarden em Baixo Pinheiros ganhou novos donos e também um novo nome: Gaarden Bar

Reprodução @gaardenbar

Recentemente, o endereço ganhou um cardápio totalmente reformulado pelas mãos do chef Enrique Paredes, responsável por botar o Ama.zo na rota da boa mesa paulistana

Reprodução @gaardenbar

“Propus uma releitura de alguns petiscos tradicionais do Brasil, como o bolinho, o bolovo e o pastel, só que feitos ao meu estilo”, adianta o chef

Reprodução @gaardenbar

“Imprimi nas receitas ligeiros toques orientais e também alguns ingredientes peruanos, com foco em uma cozinha mais informal, confortável e para compartilhar. São pedidas que eu gostaria de encontrar em um bar”

Reprodução @gaardenbar

No dia a dia, a execução das receitas ficará a cargo do também chef Wilmer Arends, mas não sem a supervisão de Paredes, que se divide entre todas as casas do grupo

Reprodução @gaardenbar

Prometem virar hits desse novo menu do Gaarden sugestões como o Torresmo new style e o croquete de costela no molho de carne louca

Reprodução @gaardenbar

Junto desse novo menu, vem uma carta de drinques totalmente reformulada pelo chef de bar Wendell Feitosa

Reprodução @gaardenbar

Reprodução @gaardenbar

Leia mais no site da CNN Brasil