Reprodução @gaardenbar
No segundo semestre do ano passado, a casa oficial da cervejaria belga Hoegaarden em Baixo Pinheiros ganhou novos donos e também um novo nome: Gaarden Bar
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Recentemente, o endereço ganhou um cardápio totalmente reformulado pelas mãos do chef Enrique Paredes, responsável por botar o Ama.zo na rota da boa mesa paulistana
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“Propus uma releitura de alguns petiscos tradicionais do Brasil, como o bolinho, o bolovo e o pastel, só que feitos ao meu estilo”, adianta o chef
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“Imprimi nas receitas ligeiros toques orientais e também alguns ingredientes peruanos, com foco em uma cozinha mais informal, confortável e para compartilhar. São pedidas que eu gostaria de encontrar em um bar”
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No dia a dia, a execução das receitas ficará a cargo do também chef Wilmer Arends, mas não sem a supervisão de Paredes, que se divide entre todas as casas do grupo
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Prometem virar hits desse novo menu do Gaarden sugestões como o Torresmo new style e o croquete de costela no molho de carne louca
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Junto desse novo menu, vem uma carta de drinques totalmente reformulada pelo chef de bar Wendell Feitosa
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