ONDE OS CHEFS COMEM?

Helena Murucci, da Tutto Nhoque, sugere 5 lugares para comer bem no Rio de Janeiro

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Bisneta de italianos, Helena Murucci é a chef do Tutto Nhoque, que tem quatro unidades no Rio de Janeiro e uma em Niterói

Marcos Paulo Prado / Unsplash

Além de cuidar do menu de todas as lojas da marca, Helena adora explorar diferentes sabores na Cidade Maravilhosa e em cidades próximas. Abaixo, ela compartilha seus lugares favoritos

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“Restaurante especializado em culinária tailandesa, o Thai Brasil apresenta ambiente colorido e descontraído. Detalhe para o jardim interno, onde crescem ervas tailandesas e a cozinha ao vivo perfuma o restaurante”

        Thai Brasil         Paraty

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“No Thai os pratos são bem tradicionais, com muita pimenta, leite de coco e frutos do mar frescos. É uma comida para quem não ‘fica em cima do muro’”

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“Tendo as carnes como carro-chefe, o premiado Malta Beef Club, conquistou os cariocas com a maciez e o ponto certo delas. Sem falar nos acompanhamentos, que são um capítulo à parte”

        Malta Beef Club         Leblon 

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“No Rio de Janeiro, se você quiser comer uma boa carne, bem feita e bem maturada é no Malta. Um pedido especial que sempre faço é a farofa de castanha e o bife à milanesa”

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“O consagrado restaurante Português tem a receita perfeita: a tradição dos pratos lusitanos, atmosfera caseira, o primor da seleção de vinhos e novidades mediterrâneas”

        Gruta de Santo Antônio         Centro – Niterói

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“Comandado pelo chef Alexandre Henriques, eles têm um bacalhau muito bem feito. Amo o bolinho de bacalhau recheado com o queijo Serra da Estrela, repleto de sabor”

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“Destaque na confeitaria carioca, a padaria Dianna Bakery, comandada pela chef Dianna Macedo e a sócia Teca Cavalcanti, ambas tijucanas, conquistou os cariocas com os famosos e deliciosos pães artesanais”

        Dianna Bakery         Tijuca

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“Elas trabalham majoritariamente com pães de fermentação natural e doces variados"

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“Restaurante de comida ‘chifa’ no Rio de Janeiro, o Cantón, mistura a culinária chinesa com a peruana. Sob comando do chef peruano Marco Espinoza, a casa possui na decoração elementos típicos da cultura chinesa”

        Cantón         Copacabana

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“Também é um restaurante que apresenta pratos bem apimentados, uma comida para quem curte temperos, mais exótica. Vale muito a pena!”

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