ONDE OS CHEFS COMEM EM SALVADOR?
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A chef patissier Lisiane Arouca, do Origem, indica seus restaurantes favoritos da capital baiana
Já se perguntou onde os grandes chefs comem quando não estão atrás das panelas? A chef patissier e cake designer Lisiane Arouca, dos restaurantes Origem, Ori e do Minibar Gem, em Salvador, revela seus lugares prediletos da cidade
: Leonardo Freire
Restaurante Carvão
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"Especializado em carnes e fogo. Da entrada às bebidas, tudo passa pela brasa, inclusive, a sobremesa. Um dos destaques é o pudim defumado com uma textura incrível e um sabor surpreendente!"
Delivery via iFood ou take away com horário marcado pelo WhatsApp (71) 99632-8682
"Amo comida mexicana! Para mim, esse restaurante se destaca na cidade pela qualidade dos ingredientes e pela alegria do ambiente. As cores vivas do imenso casarão de 1892 e a imersão completa na cultura mexicana são um convite"
El Pancho Taqueria
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Delivery via iFood e WhatsApp (71) 98316-7841
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"Buffet à quilo que serve comida de altíssima qualidade, com ingredientes frescos. Algumas das receitas queridinhas são a salada de pupunha com molho de manjericão e tomate, o cupim assado, o nhoque de mandioquinha e o arroz de polvo"
Delivery via iFood e pelos telefones (71) 3247-5774 / (71) 98124-8528
Mignon Restaurante e Buffet
"Além de vários pães – ciabatta, focaccias, pizzas –, o cardápio inclui as tradicionais massas gratinadas, frutos do mar, carnes e tudo o mais que possa ser preparado no forno à lenha. É um dos meus lugares favoritos da cidade!"
Forneria – Pasta em Casa
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Delivery do Pasta em Casa via site e delivery da Forneria via iFood e site
A Casa Vidal
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“Me identifico muito com o tempero maravilhoso usado por ali, já que sou apaixonada por comida mediterrânea! Eles servem uma mistura de culinária espanhola e autoral, com ingredientes locais e pratos com peixe ou frutos do mar”
Delivery via WhatsApp (71) 9315-5052