Reprodução Instagram @cara.colla
Autora do livro Divina Alquimia, a chef Patricia Helú se dedica a uma intensa pesquisa sobre comida saudável e sustentável há quase 15 anos
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Agora, a chef tira as pesquisas do papel para inaugurar o Caracolla, um restaurante que explora todo o potencial dos ingredientes vegetais
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O ambiente é iluminado e com decoração que nos leva para alguma praia bem longe do caos, com plantas e muitos elementos em palha
Tina Bibi/Reprodução CNN
No cardápio de lanches rápidos e cafés, algumas opções se destacam, como o Egg Sandwich, um sanduíche feito no pão brioche artesanal com ovos orgânicos e maionese da casa
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Como prato principal, recomenda-se o quibe na coalhada, inspirado na receita de família da chef, que tem raízes libanesas. O prato é feito com quinoa, abóbora, recheio de cebolas caramelizadas e servido sobre coalhada de castanhas
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Já o nhoque de raízes é um prato vegano surpreendente: sem farinha, é feito com raízes assadas, recheado com ricota da casa, grelhado na manteiga de macadâmia e montado sobre uma leve camada de molho branco
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Entre as sobremesas, não deixe de pedir a Torta Caracolla com chocolate, doce de leite da casa feito com castanha de caju e flor de sal
Tina Bibi/Reprodução CNN
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