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Com 24 anos, o chef carioca Pedro Coronha já passou por vários endereços renomados, entre eles o dinamarquês Noma, com três estrelas Michelin e eleito o melhor restaurante do mundo em 2021 pelo “The World’s 50 Best”
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De volta ao Brasil, Coronha inaugurou em julho 2021 a sua própria casa no Rio de Janeiro, o Mäska, que já se tornou um dos endereços mais concorridos de Ipanema
Num salão elegante com cozinha aberta, ele traz no menu oito entradas e nove pratos autorais com influências mediterrâneas, asiáticas e brasileiras
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Uma das entradinhas mais pedidas é o Travesseiro de Tapioca. Servido com geleia de pimenta, é um pastel com massa de tapioca e recheio de Catupiry que o chef diz ser uma versão “melhorada do dadinho de tapioca”
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Outras três entradas que também trazem um sorriso no rosto são as croquetas de bochecha de porco, o steak tartare com delicioso toque defumado e o oriental Domburi de Lagostim no Espeto
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Entre os pratos principais, destaque aos graúdos camarões braseados com arroz de tomate e brócolis no missô e os tentáculos de polvo com purê de mandioquinha, chorizo e aïoli
Há ainda três sugestões com carne bovina, como o filé-mignon ao molho demi-glace na companhia de um inspirado aligot trufado
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