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Cinco lugares para comer lámen em São Paulo

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Composto por macarrão, itens de cobertura – como barriga de porco e ovo – e caldo quente, o lámen é uma alternativa de prato para aquecer o estômago em dias frios

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Para ajudar quem está em São Paulo e deseja saborear a iguaria, o colunista da CNN Viagem & Gastronomia Fred Sabbag listou os lamens que mais gosta de comer na capital paulista. Confira alguns deles:

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“O pedido é feito pelo cliente ainda na rua. Recomendo o Tonkotsu Misso e o Black Oil e, nos dias quentes, o Hiyashi Tonkotsu (servido frio)”

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        Tonkotsu Barikote Ramen Maru

Rua José Maria Lisboa, 118, Jardim Paulista / Aberto de terça-feira a domingo, das 12h às 15h e das 18h às 22h

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“É uma das casas mais disputadas pelos amantes de lámen. Mas digo com tranquilidade que cada minuto de espera vale a pena. Recomendo o Tantanmen (com pimenta layu) e o Shoyu Ramen”

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        Jojo Ramen

Rua Dr. Rafael de Barros, 262, Paraíso / Aberto de segunda-feira a sábado, das 11h30 às 14h30 e das 18h às 22h

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“Trata-se de um izakaya [tipo de bar japonês] com muitos acertos no cardápio. Recomendo o Tony Lee Ramen (bem picante) e o Shoyu Ramen”

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        Hirá Ramen Izakaya

Rua Fradique Coutinho, 1.240, Pinheiros / Aberto todos os dias, das 12h às 15h e das 19h às 23h

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“Serve ótimos lamens, além de outros pratos quentes da culinária japonesa. Recomendo o 2nd Floor Ramen (com shoyu) e o Hidden Ramen (com sal)”

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        Hidden By 2nd Floor

Al. dos Nhambiquaras, 921, Moema / Aberto de segunda-feira a sábado, das 18h às 21h45. Às quintas e sextas-feiras, também é aberto das 12h às 14h40

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“Foi lá que percebi minha paixão pelo prato. Recomendo o Yasai Ramen (com cebola tostada) e o Wonton Ramen (com caldo de frango e dumpling de camarão)”

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        Tan Tan Noodle Bar

Rua Fradique Coutinho, 153, Pinheiros / Aberto de terça-feira a domingo, das 19h às 23h30. Não abre no último domingo do mês / Reservas via site

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