Cinco restaurantes imperdíveis em São Paulo, por Daniela Filomeno
Reprodução @restaurantetanit
Espalhados pela capital, esses restaurantes oferecem experiências distintas, mas, em comum, fazem um trabalho primoroso com seus ingredientes e com as cartas de vinhos e drinks
Reprodução @corrutela
A casa é comandada pelo jovem chef Lucas Dante e pela sommelière Gabrielli Flemming, que priorizam ao máximo a cozinha de produto, valorizando os ingredientes e suas origens
Reprodução @restaurante.cepa
CEPA Rua Antônio Camardo 895, Tatuapé
No Murakami, o chef Tsuyoshi Murakami cria experiências únicas, sempre com os alimentos mais frescos do dia. O restaurante tem apenas um grande balcão onde 12 comensais assistem ao trabalho artístico do chef
Reprodução @restaurantemurakami
MURAKAMI Alameda Lorena, 1186, Jardins
A primeira filial do premiado Osso fora do Peru é um verdadeiro parque de diversões para amantes de carnes maturadas. Aqui, o chef e açougueiro Renzo Garibaldi, traz diversos cortes, além de pratos criativos
Divulgação/Reprodução CNN
OSSO Rua Bandeira Paulista, 520, Itaim Bibi
Além de receber uma distinção Bib Gourmand do Guia Michelin por conta das mãos habilidosas do chef Oscar Bosch, o Tanit celebra sete anos de existência em 2023
Reprodução @restaurantetanit
TANIT Rua Oscar Freire, 145, Jardins
Próximo ao Beco do Batman, o Corrutela ocupa uma casa de pegada contemporânea que reflete seu cardápio. Com uma grande variedade de legumes, ele expõe a biodiversidade em pratos deliciosos
Reprodução @corrutela
CORRUTELA Rua Medeiros de Albuquerque, 256, Vila Madalena
Reprodução @corrutela