BOUCHERIE EM SP

Divulgação @ttroisgros

Claude e Thomás Troisgros inauguram segundo restaurante em São Paulo

Claude e Thomás Troisgros trazem para a capital paulista seu famoso Boucherie, casa da família que já completa 12 anos no Rio de Janeiro

Divulgação @ctboucherie

São grelhados fixos no menu com sugestões de cortes especiais do dia, incluindo carnes bovinas, suínas e pescados, com preços que variam entre R$ 74 e R$ 148

Divulgação @ctboucherie

O Boucherie foi o primeiro restaurante no Brasil cujo conceito é a escolha de um grelhado com rodízio de acompanhamentos

Divulgação @ctboucherie

Todos eles são acompanhados de um molho à escolha (barbecue, bordelaise, chimichurri, bernaise, ao poivre ou dijon) batata crisp e farofa panko

Divulgação @ctboucherie

As guarnições são servidas em rodízio e podem variar, porém as grandes apostas são: chuchu gratinado com queijo grueyère, quiabo refogado com tomate, risoto de quinoa, purê de mandioquinha e polenta com agrião

Divulgação @ctboucherie

Divulgação @ttroisgros

Leia mais no site da CNN Brasil