CANTINA DO CLAUDE

Claude Troisgros emplaca mais um sucesso em terras cariocas

Instagram/@c_troisgros

Criador de vários endereços de sucesso no Rio, Claude Troisgros hasteou mais uma bandeira na rua Conde de Bernadotte, no Leblon

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Transformou a área externa onde funcionava o Bar do Claude (anexo ao Chez Claude) na já concorrida Cantina do Claude, inaugurada no fim de abril

Fabio Wright

O pequenino endereço tem como atrativo um tentador menu italiano de preços convidativos — executado com capricho pela equipe da chef Jéssica Trindade

Fabio Wright

Fabio Wright

Entre as entradas, as opções incluem o arancini com queijo de cabra (R$ 34) e a polenta cremosa de milho vermelho com gema de ovo ao centro e pecorino (R$ 38; foto)

Ainda melhores são os pratos principais. Uma das sugestões combina Itália e França ao reunir pappardelle, cupim cozido em baixa temperatura e um magnífico bordelaise (R$ 68)

Fabio Wright

Outras receitas campeãs são o orecchiette com vôngole e camarão (R$ 74) e o irretocável espaguete à carbonara com pancetta e mortadela (R$ 64; foto)

Fabio Wright