EM PLENA CIDADE

Rodrigo Azevedo/Reprodução CNN

Com foco em peixes maturados e frutos do mar, Ocyá inaugura unidade no Leblon, no RJ

Quem já foi ao Ocyá, casa do chef Gerônimo Athuel, na Ilha Primeira, Barra da Tijuca, com certeza se encantou pelo ambiente e pelo charme de chegar ao local de barco

Reprodução @ocya.rio

Ir ao Ocyá, na Ilha Primeira, é um programa delicioso, mas que requer planejamento. A boa notícia é: agora é possível ter uma experiência gastronômica tão incrível quanto, mas num local mais central do Rio de Janeiro

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No burburinho da cidade, em pleno Leblon, a casa conta com menu exclusivo, mesas ao ar livre e conceito de arquitetura e decoração que remete ao fundo do mar

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“Sempre refletimos sobre ‘quando sair da Ilha?’ e chegou a hora: estamos atracando no Leblon  um cardápio variado, porém sem fugir da nossa essência – comida na brasa, maturação e aproveitamento dos nossos peixes”, diz Athuel

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Pescador desde criança, mergulhador e chef, Gerônimo se dedica à intensa pesquisa de técnicas de conservação e maturação de espécies marinhas (tem, inclusive, parceria com a UFF)

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Além de priorizar a pesca consciente e seletiva, ele valoriza pescados que dificilmente encontramos em outras casas, o que é possível justamente devido aos seus métodos de trabalho

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