COZINHA COREANA

André Kim/Reprodução CNN

Comida coreana combina com vinho? Sede 261 e Bicol se unem para provar que sim

No dia 22 de setembro, dois nomes fortes da arte de comer e beber em São Paulo se juntam em evento inédito

Reprodução @sede261

A Sede261, o bar de vinhos das sommelières e empreendedoras Cássia Campos e Daniela Bravin, é famosa por sua curadoria de rótulos selecionados a dedo

Reprodução @sede261

Além de possuir eventos fixos em sua programação semanal, a Sede261 também recebe convidados especiais

Reprodução @sede261

Neste mês de setembro, o convidado da vez será o Bicol, restaurante coreano tradicional de São Paulo

Reprodução @bicolrestaurante

A ideia é valorizar a cultura coreana e torná-la cada vez mais parte do cotidiano urbano paulistano

Reprodução @bicolrestaurante

O chef Gregório Kang invade a calçada da Sede261 com bocadas coreanas, para comer com as mãos e uma taça de vinho

Reprodução @bicolrestaurante

Reprodução @bicolrestaurante