Confeitaria portuguesa a um clique: conheça novo delivery de doces em SP

Instagram/Doçaria a Bela Sintra

A confeitaria portuguesa é marcada por receitas centenárias que combinam simplicidade e sabor

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Originados em grande parte nos mosteiros do país, os doces conventuais, como o pastel de nata, os ovos moles de Aveiro e a encharcada do Alentejo, encantam gerações com o uso generoso de gemas de ovo e açúcar

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Aqui em São Paulo, uma boa notícia para amantes dos doces lusitanos. O renomado restaurante A Bela Sintra lançou, exclusivamente para delivery, a Doçaria a Bela Sintra

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Funcionando de forma virtual, via Instagram e pelo app iFood, a confeitaria é comandada pela chef Patricia Sampaio Bettencourt

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Com opções de embalagens individuais e também para compartilhar, as tradicionais sobremesas servidas no restaurante podem fazer bonito na mesa de casa, com destaque para a sericaia do Alentejo

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Nos potinhos individuais, a torta de nozes com baba de moça é um voo direto para Lisboa. Também há delícias como ovos moles com canela, encharcada de fios de ovos e arroz doce

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