Confira os cinco melhores ovos de chocolate de São Paulo
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CNN Viagem & Gastronomia realizou sua tradicional Degustação de Ovos de Páscoa, selecionando e degustando 44 exemplares de diversas chocolaterias, docerias e marcas na cidade de São Paulo
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A categoria escolhida para este ano foi casca recheada e algum elemento além do chocolate
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Para avaliar os ovos, o time de jurados contou com chefs, influenciadores, jornalista e colunista. Os critérios avaliados foram paladar, textura e equilíbrio, com cada participante dando uma nota de zero a cinco em cada tópico
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Confira os cinco melhores ovos de chocolate de São Paulo, segundo a CNN Viagem & Gastronomia:
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Casca de chocolate ao leite recheada com Carma Gold Quintin, caramelizado com notas de doce de leite, paçoca, amendoins crocantes, creme de amendoim e biscoitos tipo massa folhada
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Renata Arassiro (R$ 375, 550g)
Ovo crocante de Nutella
Petite Fleur / Reprodução
Petite Fleur (R$ 280, 500g)
Ovo de chocolate ao leite, duja de castanha de caju com chocolate branco e a crocância da batatinha chips
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Mica Crafted Chocolates (R$ 248, 460g)
Ovo ganache de café
Carmella / Reprodução
Carmella (R$ 299, 400g)
Ovo Amêndoas, caramelo e flor de sal
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Cora (R$ 220, 450g)
Além dos cinco ovos mencionados, outros cinco também foram classificados
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