Instagram/Emy Restaurante
Um omakase é muito mais do que apenas uma refeição — é uma jornada sensorial e cultural. Confira, a seguir, 5 ótimas opções de omakase em Curitiba:
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Fujii Cozinha Japonesa Unanimidade entre os apreciadores da culinária japonesa, o Fujii entrega os melhores insumos do dia em sua melhor versão
Instagram/Fujii Cozinha Japonesa
Aizu O belíssimo Aizu oferece duas opções de omakase: o Aizu, de seis etapas; e o Aizu Premium, de 10 etapas
Instagram/Aizu
Hai Yo Servido somente no balcão, o omakase tem em média 16 etapas, distribuídas entre quatro entradas, 11 sushis e uma sobremesa. Os pratos são decididos conforme os melhores pescados disponíveis no dia
Instagram/Hai Yo
Ichigo Ichie Japanese Culinary Art Comandado pelo chef Regis Hideki Shiguematsu, o omakase do Ichigo conta com três entradas, uma seleção de aproximadamente cinco sashimis, quatro sushis, um prato quente, uma pré-sobremesa e uma sobremesa
Instagram/Ichigo Ichie Japanese Culinary Art
Emy Restaurante Filho mais novo do chef Kazuo Harada, do restaurante Kazuo, em São Paulo, o Emy oferece um longo omakase, dividido entre quatro ou cinco entradas frias, 12 ou 14 niguiris e uma sobremesa
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