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Para ajudar na sua próxima aventura culinária, a revista Time Out divulgou uma lista das melhores cidades para comer. No topo do ranking está Nova Orleans, que conquistou o primeiro lugar em uma pesquisa global com mais de 18.500 pessoas
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A cidade encanta com sua mistura de influências francesas, espanholas, vietnamitas e africanas, resultando em pratos icônicos como gumbo, jambalaya e beignets
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Bangkok, na Tailândia, ficou em segundo lugar, com uma cena gastronômica vibrante que vai de restaurantes estrelados, como o renomado Gaggan Anand, a barracas de rua onde é possível provar delícias por apenas três dólares
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Na terceira posição, Medellín, na Colômbia, conquistou os leitores da Time Out com uma comida acessível e cafés baratos. Já na Cidade do Cabo, na África do Sul (4º lugar), os moradores apreciam a diversidade culinária, com destaque para os frutos do mar
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Madri aparece em quinto lugar com uma cena gastronômica “diversa” e “experimental”, enquanto a Cidade do México (6º lugar) tem se consolidado nos últimos anos como um paraíso para os apaixonados por comida
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No sétimo lugar, Lagos, na Nigéria, se destaca por pratos vibrantes como o arroz jollof e o suya defumado. Em Xangai, na China (8º lugar), séculos de tradição gastronômica se encontram com uma cena culinária ousada e moderna
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Paris, berço da alta gastronomia, não poderia ficar de fora do top 10, ocupando a nona posição. O ranking se completa com Jacarta, na Indonésia (10º lugar), onde o famoso rendang é apenas uma das muitas delícias locais
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