ERIC RIPERT

Conheça o chef francês que conquistou NY com títulos invejáveis e menu a R$ 1.550

Divulgação

Instagram/@ericripert

No mundo da gastronomia, Eric Ripert coleciona títulos invejáveis

Atualmente, ele é chef e coproprietário do Le Bernardin, restaurante com três estrelas Michelin e quatro estrelas do The New York Times (a mais alta pontuação do jornal)

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A casa ainda aparece em 44º lugar na lista 50 Best Restaurants e é considerada como o melhor restaurante do mundo no La Liste 2023

Os peixes são as grandes estrelas de seu restaurante em Nova York e também permanecem, mesmo após quase três décadas, como as paixões do chef francês

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O cardápio é dividido em menus-degustação, como o de quatro tempos (US$ 198, cerca de R$ 1.030)

Até o menu do chef de oito tempos (US$ 298 por pessoa, cerca de R$ 1.550, com possibilidade de harmonização por US$ 468, cerca de R$ 2.440)

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Nas Ilhas Cayman, o chef abriu o Blue by Eric Ripert, primeiro restaurante sob sua assinatura fora dos EUA, e lidera o festival gastronômico Cayman Cookout

Ripert possui vivências na França, nos Estados Unidos, nas Ilhas Cayman e nutre um carinho pelo Brasil

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