Instagram/Atomix
Chefs e restaurantes dos Estados Unidos foram premiados no dia 16 de junho durante a cerimônia do James Beard Awards 2025, considerado o "Oscar" da gastronomia no país norte-americano
Instagram/Frasca Food and Wine
O Restaurante Excepcional deste ano foi o Frasca Food and Wine, na cidade de Boulder, nos arredores de Denver, no Colorado. Segundo a premiação, a casa demonstra uma consistência excelente na comida e na hospitalidade
Instagram/Frasca Food and Wine
O prêmio de Chef Excepcional foi para Jungsik Yim, por trás do restaurante Jungsik, em Nova York. O endereço já carrega três estrelas Michelin e serve uma cozinha coreana contemporânea
Instagram/Jungsik
O Kumiko, um bar japonês em Chicago, recebeu o título de Bar Excepcional, já que demonstrou consistência e excelência na curadoria e no preparo de bebidas
Instagram/Kumiko
A honraria de Hospitalidade Excepcional foi para o Atomix, de Nova York, que aparece em 6º lugar no The World's 50 Best Restaurants e possui duas estrelas Michelin
Instagram/Atomix
Do outro lado do país, em Portland, no estado de Oregon, a JinJu Patisserie ficou com o prêmio de Padaria Excepcional
Instagram/JinJu Patisserie
Já o título de Chef Confeiteiro ou Padeiro Excepcional ficou com a profissional Cat Cox, dona da padaria Country Bird Bakery, em Tulsa, no estado de Oklahoma
Instagram/Country Bird Bakery