Mesa submarina, show de luzes e vinhos caros são destaque nas casas mais luxuosas do mundo
Masa/Divulgação
Da Espanha à China, confira onde estão e quanto custa sentar-se à mesa de alguns dos restaurantes mais caros do mundo
Ciel Bleu/Divulgação
Numa só mesa de 12 lugares em Ibiza, os clientes vivem uma experiência de 2h30 com jogo de luzes, músicos, atores e ilusionistas, além da comida
Divulgação
Sublimotion – Espanha
O chef Paco Roncero é especialista em gastronomia molecular, e o jantar sai por R$ 8.400
Divulgação
Sublimotion – Espanha
Em Xangai, este restaurante de mesa única tem três estrelas Michelin e endereço secreto. O local recebe 10 pessoas por noite com menu de até 20 etapas
Divulgação
Ultraviolet – China
A experiência é multissensorial e traz efeitos audiovisuais para surpreender os clientes. O preço por pessoa pode chegar a R$ 7 mil
Divulgação
Ultraviolet – China
Restaurante mais caro de Nova York, é especializado em gastronomia japonesa moderna e delicada feita pelo chef Masa Takayama
Divulgação
Masa – EUA
O menu degustação tem 20 pratos e pode ultrapassar R$ 5 mil por pessoa
Divulgação
Masa – EUA
Com duas estrelas Michelin, o Ciel Bleu em Amsterdã tem culinária artesanal com influências internacionais, e o menu é sempre uma surpresa
Divulgação
Ciel Bleu – Holanda
Além da comida, o destaque vai para os vinhos exclusivos com curadoria de Noël Vanwittenbergh e Barry Kleijne
Divulgação
Ciel Bleu – Holanda
Um dos restaurantes mais baladados e caros de Paris, tem três estrelas Michelin e diferentes ambientes
Unsplash
Guy Savoy – França
Ostras, caviar, lagostas e trufas são alguns dos ingredientes no menu de 13 etapas. O preço chega a R$ 3.200 por pessoa, sem contar as bebidas
Divulgação
Guy Savoy – França
O primeiro restaurante submarino do mundo tem almoço e jantar servidos com vista para um jardim de corais
Unsplash
Ithaa Undersea – Ilhas Maldivas
O cardápio de até seis etapas tem sabores locais com influência ocidental e o preço médio é de R$ 2 mil, sem bebidas
Divulgação
Ithaa Undersea – Ilhas Maldivas
A churrascaria foi fundada em 1967 em Tóquio, no Japão, e tem cardápio à la carte com preços entre R$ 1.340 e R$ 1.900
Divulgação
Aragawa – Japão
O destaque vai para os pratos de carne bovina, como kobe beef e wagyu, grelhados no carvão
Divulgação
Aragawa – Japão