Curso ensina culinária para pais que querem cozinhar para os filhos

Pexels

Divulgação

No próximo dia 3 de setembro, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha, em São Paulo, recebe o curso "Pai na Cozinha", que ensina pais a cozinhar para os filhos. A idealização é de Rodrigo Levino, do premiado restaurante Jesuíno Brilhante, e do jornalista Marcos Nogueira

Pexels

Com duração de três horas, a ideia é mostrar que o preparo de refeições pode ser uma forma de fortalecer vínculos familiares com o básico da culinária do dia a dia

Pexels

O programa reúne receitas de baixa ou média complexidade, como queijo quente preparado em pão de leite na frigideira servido com tomate assado; tamago sando, sanduíche japonês de ovos com maionese; macarrão com almôndegas ao molho de tomate; e legumes salteados

Pexels

O cardápio ainda inclui arroz com feijão simples e peito de frango grelhado, cuja proteína também pode ser usada na receita de salada caesar. Uma sobremesa fecha o menu: o curso ensina a transformar bananas maduras em sorvete de banana com cacau

Pexels

O workshop também aborda temas comuns da culinária no ambiente familiar, como a introdução e seletividade alimentar e a forma como ocorre a evolução do paladar

Pexels

Pais na Cozinha: Aprendendo a cozinhar para filhos(as) 3 de setembro, das 19h às 22h / Escola Wilma Kövesi de Cozinha — Rua Cristiano Viana, 224 - Cerqueira César, São Paulo - SP / Curso a partir de R$ 460, com inscrições pelo site

LEIA MAIS EM

Pexels