Da pizza às massas: La Bracieira, em SP, passa a abrir diariamente também no almoço

@labracierapizza

A rede La Braciera, famosa por suas caprichadas pizzas, passa a abrir para o almoço a partir do dia 2 de outubro com um menu de massas assinado pelo chef Pasquale Cozzolino

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No início de setembro, o restaurante Ribalta, comandado por Pasquale em New York, foi premiado como Best Pasta Proposal durante o 5º Top Pizza

@chefcozzolino

“Temos a felicidade de abrir no almoço e servir massas incríveis sob a batuta de um chef premiado”

      Gustavo Brunello um dos sócios do grupo

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O menu vespertino da casa, no entanto, não estará focado somente nas redondas. Entre as pedidas, figura o Gnocchi alla sorrentina no cesto di pizza, que já faz sucesso nas redes sociais

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Há também o Fettucine alla bolognese e o delicioso La Regina Spaghetti Carbonara com crispy de guanciale

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“Queremos divulgar a verdadeira cultura italiana, de almoço e jantar com massa e pizza. Isso significa mostrar que a La Braciera é uma casa moderna”, conclui o empresário

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