De Mendoza para Miami: premiada Casa Vigil abre em Upper Buena Vista

DANIELA FILOMENO

A Casa Vigil, restaurante que fica em Mendoza, na Argentina, premiado com uma estrela Michelin e uma estrela verde por seu compromisso com a sustentabilidade no mesmo guia, acaba de abrir sua primeira unidade fora do país

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O local escolhido para este desembarque foi Miami, nos Estados Unidos. À frente do restaurante está Alejandro Vigil, enólogo-chefe da Catena Zapata e proprietário da bodega El Enemigo

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Na cozinha, quem comanda é o chef portenho Maxi Mastrangelo, que chegou nos Estados Unidos e deve ficar pelos próximos meses, até que a casa “ande sozinha” e para garantir que as técnicas argentinas sejam bem aplicadas

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O lindo ambiente é enorme e tem capacidade para mais de 100 pessoas. Além disso, tem rooftop para as noites amenas na cidade e um salão com um belo ar condicionado para aguentar as famosas altas temperaturas da Flórida

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Localizado dentro de um complexo a céu aberto, o ambiente com impressionantes 720m², conta com uma carta de vinhos com cerca de 600 rótulos

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Para comer, não faltam empanadas que chegam em três versões: churrasco com chimichurri, ossobuco e espinafre com cebola caramelizada

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O cardápio passa por peixes, frutos do mar e, claro, boas carnes. Inclusive, inclusive a famosa costela de angus, assinatura de Vigil, está no menu ao lado de uma caprichada milanesa de Ojo de bife com batatas

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Imperdível também é a alcachofra frita e a salada de tomate em várias texturas. Um menu fechado de brunch ($ 90 por pessoa) também está disponível diariamente

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