Descubra os 5 locais gastronômicos favoritos do chef Tiago Feitosa no Rio de Janeiro
@tevavegetal / Instagram / Reprodução
Já se perguntou onde os chefs dos restaurantes mais badalados do mundo preferem comer quando não estão cozinhando?
Kampus Production / Pexels
Tiago Feitosa é o chef responsável pelo Vegan Ti Burguer, uma hamburgueria 100% vegetal localizada em Botafogo, no Rio de Janeiro
Guiga Lessa
Fora de sua cozinha, o chef gosta de prestigiar seus vizinhos e de frequentar endereços com opções veganas. Confira seus 5 endereços prediletos na Cidade Maravilhosa:
@veganti_ / Reprodução / Instagram
“É a melhor sorveteria do Rio e ainda por cima é vegana! Os sorvetes são cremosos e não levam leite. Minha dica é se jogar nos sabores clássicos e experimentar até o mais diferenciado”
Sorvetes Hoba Botafogo
@sorveteshoba / Instagram / Reprodução
“É o bar mais irreverente da região. Entre as opções, adoro o drinque de mate com rum e as empanadas veganas – elas salvam qualquer um na madrugada”
Calma Bar Botafogo
@hcalma.tocalma / Instagram / Reprodução
“Sob a batuta do chef Bruno Katz, tem um combo vegano que amo: cerveja gelada e quiabo tostado. Vale dizer que a casa já virou point em Botafogo”
Chanchada Bar Botafogo
@harusushirj / Instagram / Reprodução
“Faz pratos vegetais indiscutivelmente maravilhosos. Minhas pedidas favoritas são as entradas: brócolis com molho deusa verde, couve-flor manchurian e carpaccio de cogumelos Portobello”
Teva Vegetal Ipanema
@tevavegetal / Instagram / Reprodução
“Minha sugestão é o sanduíche de falafel, que pode vir com pão árabe ou pão folha recheado com bolinho de grão de bico com homus, tomate, salsa, alface, picles, nabo em conserva e molho tahine"
Amir Restaurante Copacabana
@amir.restaurante / Instagram / Reprodução
@sorveteshoba / Instagram / Reprodução