John Ramatis
Se você quer uma única palavra para descrever a carta de Alê D’Agostino no Guilhotina, ela seria equilíbrio. E ela vem no sentido amplo
John Ramatis
Claro, a começar pelos drinques, que ganham simplicidade na apresentação e ainda mais equilíbrio entre os ingredientes
Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar
Anunciado como substituto de Spencer Amareno Júnior, Alê D’Agostino lança sua primeira carta para o bar brasileiro que alcançou a melhor colocação no 50 Best Bar em 2019
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Díficil escolher quais dos cinco martinis tomar: o Frutilla, com vermute de morango, tequila e espumante, e o Mandarine, com vodka, amaro de tangerina e Campari, são bons representantes para começar
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Outros bons coqueteis completam a carta: o Jambu Sour, com cachaça de jambu, Highball Tropical e Coffee Negroni,feito com café da NoMoreBadCoffee
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A cozinha está a cargo do chef Thiago Cerqueira, que incluiu inspirações asiáticas à sua bagagem de cozinha francesa. Também cabem ares mediterrâneos aos pratos
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