Equilíbrio é a palavra de ordem na nova carta de Alê D’Agostino no Guilhotina

John Ramatis

Se você quer uma única palavra para descrever a carta de Alê D’Agostino no Guilhotina, ela seria equilíbrio. E ela vem no sentido amplo

John Ramatis

Claro, a começar pelos drinques, que ganham simplicidade na apresentação e ainda mais equilíbrio entre os ingredientes

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

Anunciado como substituto de Spencer Amareno Júnior, Alê D’Agostino lança sua primeira carta para o bar brasileiro que alcançou a melhor colocação no 50 Best Bar em 2019

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

Díficil escolher quais dos cinco martinis tomar: o Frutilla, com vermute de morango, tequila e espumante, e o Mandarine, com vodka, amaro de tangerina e Campari, são bons representantes para começar

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

Outros bons coqueteis completam a carta: o Jambu Sour, com cachaça de jambu, Highball Tropical e Coffee Negroni,feito com café da NoMoreBadCoffee

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

A cozinha está a cargo do chef Thiago Cerqueira, que incluiu inspirações asiáticas à sua bagagem de cozinha francesa. Também cabem ares mediterrâneos aos pratos

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

Reprodução/Instagram/Guilhotina Bar

leia mais em