Instagram/Guimas Brunch & Bar
Um dos restaurantes mais queridos do Rio de Janeiro, dono de uma festiva e cativa clientela, o emblemático Guimas, na Gávea, ganhou uma simpática ramificação em junho
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No mesmo bairro, Isabel e Luisa Mascarenhas — filhas de Chico Mascarenhas, fundador do Guimas — uniram-se a dois sócios e inauguraram o versátil Guimas Brunch & Bar
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Aos cuidados de Yan Thompson, chef executivo das duas casas, o cardápio concilia receitas que caem bem para um brunch, almoço rápido e um lanche a qualquer hora do dia
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Não deixe de provar as sugestões montadas no pão pita, de produção própria. O pão é assado na hora em um forno de pizza a gás e serve de base para receitas como o pita dog e o tentador pita crudo
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Também estrelam o menu os croques monsieur e madame, toasts como o de avocado, bacon e ovo frito e uma versão dos ovos beneditinos com salmão gravlax, pão brioche, ovo pochê e molho hollandaise
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Para quem vai com espírito de almoçar ou jantar, a cozinha prepara ainda o picadinho de filé mignon com arroz branco, ovo frito, farofa e batata frita e o hambúrguer com creme de queijos e maionese verde
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