DÉCADA DE 70
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Eram assim as refeições nos anos 1970
Nos anos 1970, os pratos escolhidos para as refeições eram pensados para além do sabor, mas também para surpreender – e muitas vezes confundir
Tom Pallai
As inspirações vinham diretamente dos cartões de receitas e livros de culinária famosos na época, em que a arte da fotografia de alimentos dava passos tímidos e ainda fazia experimentos
Courtesy Penguin Random House
A londrina Anna Pallai jogou luz a essa era da comida por meio do livro, “70s Dinner Party: The Good, the Bad and the Downright Ugly of Retro Food”
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“A publicação é uma reação contra a natureza de auto-satisfação de alguns alimentos de hoje em dia. Não é como se eu defendesse uma alimentação não saudável, mas acho que a comida dos anos 70, era preparada para ser apreciada, não só visualmente, como com outras pessoas. Prefiro, de longe, algo que inclua outras pessoas”, disse Pallai
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Embora fossem pratos preparados para impressionar, eles também tinham estruturas robustas construídas para aguentarem horas de espera até a chegada dos convidados
Tom Palai
A autora da obra diz que o objetivo não é zombar da comida da época. Ela fala que assim como estranhamos a moda de décadas anteriores, o mesmo acontece com a alimentação, e o que conhecemos hoje também envelhecerá
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