Reprodução @metzirestaurant
No dia 15 de setembro, o chef Jonatán Gómez Luna Torres, do premiado Le Chique, em Cancun, desembarca no Brasil para celebrar os três anos do restaurante Metzi, de Eduardo Ortiz e Luana Sabino
Estudio Cumaru
Na data, que antecede as comemorações da Independência do México, os três cozinheiros comandam um jantar especial com menu-degustação em sete etapas
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Custando R$ 650 por pessoa, o jantar especial será composto por pratos que homenageiam a cultura e as tradições mexicanas
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Serão quatro etapas assinadas por Torres e três pelo casal que comanda a casa paulistana listada na 27ª posição do ranking Latin America 50 Best Restaurants 2022
Divulgação
No cardápio, Jonatán apresenta preparos típicos e, ao mesmo tempo, inusitados, como a tarteleta com escamoles, um tipo de larva comum no México, e a picanha com mole negro e banana-da-terra
Jonatán Gómez Luna Torres
Destaque entre a nova geração de chefs do México, Jonatán Gómez Luna Torres passou pelos melhores restaurantes do mundo antes de abrir o celebrado Le Chique em 2008
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